Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Насчёт Артёма Дзюбы: планета вот-вот навернётся, а мы орём «Разрешите нам дрочить»

Футболист кайфанул на камеру и ему за это влетело. Народ вышел с вилами на Манежную и Дворцовую. Давка. Пикеты. «Дрочит вся Россия», «Свободу Дзюбе», «Тупин тоже дрочит», «Позор Черчесову».

Вы только вдумайтесь, на каком мы низком уровне развития находимся, что в 2020-м году, когда мир в величайшей депрессии, мы орём по мелочам. Повестка дня превращается в шоу Малахова. Приехали.

Мне не нравятся слова «мастурбация», «дрочить», «онанизм». Нет какого-то красивого, органичного слова. Всё не то. Мож лучше «самокупление» или «рукопись» хотяп.

Мастурбация – это звук какого-то техногенного вмешательства в святая святых умирающей клетки последней дочери Гитлера.

Дрочить – это грубый эгоистичный звук чистки китайского картофеля, выращенного из стволовой ДНК летучей мыши.

Онанизм вообще произошел от библейского мужика Онана, который во время секса кончил не в женщину, за что был убит богом.

Себя ласкать – это абсолютно нормально. Но делать это надо с умом, как и всё остальное.

Наша страна достаточно противоречивая, патриархальная, необразованная. Выставлять напоказ свою сексуальность считается беззаконным ещё со времен Екатерины. Эпоха Просвещения чот никак не просветила нашу темь душ. Кстати, первые 7 лет своего правления Екатерина, которую считают альфа-самкой с непомерным сексуальным аппетитом, оставалась девственницей. Возможно, её последующие сексуальные игры – это некая гиперкомпенсация длительного воздержания и гормонального перенапряжения от политической карьеры и тягот личной жизни.

Ласкать себя или нет – совесть каждого. И нет, не может быть никакого института, который бы решал, плохо это или хорошо для отдельно взятого человека. Никакая конфессия, религия, партбюро, профсоюз, министерство культуры или совет безопасности не должны выступать в роли морального рычага. Иначе, совесть купируется и человек превращается в неполноценного зомби.

У каждого нормального человека должен быть регулярный и интересный для него секс. Какой и с кем – личное гражданское дело. Нет зоофилии, педофилии, некрофилии, геронтофилии, инцесту. Всё остальное на персональное усмотрение.

Бывает, что хороший половой партнёр отсутствует, а организму требуется разрядка. Уделять себе индивидуальное сексуальное внимание в этом ракурсе – взрослое отношение к собственной природе.

Мы же чистим себе зубы, моем себя, подтираем себе попу, кладем в рот еду. Так чем плохо передернуть затвор? Но.

Самоласка – это в любом случае фрагментация полового поведения. В законе природного идеала человек должен соединяться с другим человеком. А если в этот момент между ними любовь, вообще кайф. Это условие появления жизни. Как появится жизнь, если всю жизнь дрочить, избегая создания подлинных, интересных и глубоких отношений с другим партнером?

Везде важна золотая середина, компромисс, баланс.

Польза воздержания велика, в том числе от мастурбации. Накапливается заряд, энергия не расплескивается, настаивается, аккумулируется внутри телесного сосуда. Такой мощный концентрат можно сублимировать в творчество, работу, учёбу, искусство. Посмотрите, что творил Микеланджело. Ясно, что там было много напряжения, которое на высочайшем пике своего выражения было проявлено в скульптурах. Сексуальный пост полезен.

Длительное воздержание от секса по-разному влияет на разных людей. Если либидо у человека низкое, он нормально живёт без секса всю жизнь и превосходно себя чувствует. Ему даже ласкать себя не требуется. Если же у человека высокое либидо (общее желание жизни, а не просто сексуальный потенциал), длительное воздержание может ему только навредить, поскольку это идти против своей природы – неврозы и отказ тела быть собой. Ничо хорошего. Идти против природы – это значит идти против Бога, который эту природу создал. Но как коварно этой простой истине религиозные деятели ловко выкручивают руки!

Для меня мастурбация, как и порно – это фаст-фуд, подсаживаться на который не оч полезно, но правильная дозировка может давать на удивление позитивный эффект. Важна мудрость. Как с прививкой, когда вирус заживляется под кожу, чтобы иммунитет стал сильнее. Всё дело в пропорциях, подходе, самообразовании, самовоспитании.

Просто орать про свободу и права – тупик. Ограничения нужны, но мы, МАТЬ ЕЁ ЗА НОГУ, никак не можем научиться с ними дружить. Мы либо загоняем себя в стойла, либо развешиваем флаги ЛГБТ на посольствах. Дайте мне середину, дайте чёткую линию, чистую ноту. Не надо хриплого истошного крика за свои права. Криком делу не поможешь.

Мне так хочется, чтобы общество повзрослело! Блин, мы такие ещё юные, просто дети. Планета вот-вот навернется, а мы орем «Разрешите нам дрочить, Владим Владимыч».

Но тем не менее, если мы хотим разобраться в ситуации и понять, как и куда двигаться дальше, нужно анализировать такие явления как популярность Моргенштерна и рукоблудие Дзюбы. Всё это похоже на психологический реванш перед Совком.

Я за мудрый рукоблуд. Но нет ничего лучше живой и пахнущей женщины, которую любишь. В целом же, у каждого своё к этому отношение – консервативно-категоричное или либерально-толерантное, или мудро-прогрессивное, или безразличное. Не забываем, что такое компульсивные расстройства на этой почве, когда психику заносит на виражах и ласка превращается в неконтролируемую аутоагрессию. Истина всегда посередке. Или промеж бровей, как скажет нацгвардеец.

Смешно, что Дзюба извиняется после и говорит, что «все мы грешны». Жалобно заскулил. Ты уж скажи тогда по-мужски: «Было дело. Простите. Исправлюсь». И точка. Не надо размазывать про это мывсегрешныилишеныславыбожьей. Это уже святая пошлятина пошла и другая крайность. В общем, выводы:

  1. Россия – страна сложная. Это данность.
  2. Россия состоит из людей разных сексуальных представлений, которые медленно меняются. это реальность.
  3. «Россия», а также мои «желания-ценности-приоритеты» – это абстракция. А вот действия – нет. И в этом моя личная ответственность.

Так что я не за Россию, не за Тупина, не за Дзюбу. Я за себя держусь и за свой поручень принципов и соображений. А жить мифическими аватарами и дутыми лозунгами моветон. Так-то.

(Горохов наливает из графина и многозначительно смотрит в окно).

Поделиться ссылкой:

Breaking News: