Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Персона”

Руслан Юняев: певец, тележурналист и самый счастливый человек на Земле

Руслан Юняев, певец тележурналист и корреспондент «Первого канала», рассказал в интервью Тамерлану Джиджоеву о работе на Первом и о том, как стать певцом без продюсера и за…

Зоозащитница Nastya Maybe: «Иногда только опускались руки и было тяжеловато, но в голове чётко сидела мысль, что отступать нельзя и всё обязательно получится»

Помогая другим — людям, животным, мы помогаем себе. Доброта, отзывчивость и забота об окружающих, делает нас по-настоящему счастливыми. Вот и Nastya Maybe, зоозащитница и волонтёр, так считает. Она дала интервью Glove Russia. Настя,…

Нарек Сираканян, президент Freedom Group, о киберспорте и инвестициях в индустрию

Нарек Сираканян, президент Freedom Group, рассказал в интервью Марии Ушаковой о киберспорте и инвестициях в индустрию.  Как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок выберет киберспортивную…

«Не технологии нас порабощают, а мы приручаем технологии». Интервью с предпринимателем, владельцем Alfa School Нариной Багдасарян

Нарина Багдасарян – предприниматель, владелец онлайн-школы Alfa School. Об удаленной работе, онлайн-образовании и бизнесе в условиях карантина предприниматель рассказала Тамерлану Джиджоеву. Условия карантина повлияли на все…

Глава знаменитой врачебной династии Реутовых пошёл обычным врачом-дежурантом в «красную зону»

О главе знаменитой врачебной династии Реутовых рассказывает Алан Салбиев, руководитель Управления РСО-Алания по информационным технологиям и связи. С главой семьи Александром Викторовичем Реутовым я работал…

Польза – история создания от первого лица

Виктория Вирта, создатель Пользы – маркета с человеческим лицом, рассказала Glove Russia о том, как пришла идея создания проекта, об особенностях ресурса и о первых шагах по…

Реально ли хрупкой девушке открыть своё мебельное производство?

Алёна Комарова, владелец KOLS Furniture и резидент Polza, о том, как решилась создать свой бизнес в сфере, где обычно «правят» мужчины: — Несколько лет я работала…

Breaking News: