22-23 августа Synergy Horeca Forum пройдёт в Marriott Grand Hotel при участии звёзд индустрии гостеприимства.
На форуме эксперты поделятся секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли и дадут прогноз на ближайшее время.
Два дня перед участниками будут выступать: Уиллиам Ламберти, российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф; Екатерина Алехина, владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен; Мирко Дзаго, управляющий ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N», а также рестораном «La Fabbrica»; Екатерина Пугачева, глава жюри премии The World’s 50 Best Restaurants в регионе Россия, Центральная Азия и Восточная Европы; Сергей Иванов, директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØ и еще 50 действующих рестораторов, шеф-поваров и отельеров.
Они обсудят такие темы, как:
- Современная русская кухня: особенности и локальные продукты
- Маркетинг в новых реалиях и инструменты для привлечения трафика
- Новые бизнес-модели в сфере HoReCa
- Zero Waste или осознанное потребление и сокращение количества отходов
- Развитие законодательства о фудтраках
На форуме также состоится международная панельная дискуссия, на которой выступят рестораторы из авторитетного рейтинга World’s best 50 restaurants.