«Мы приняли решение проводить фестиваль в любом случае. Сколько будет участников, предсказать невозможно. Коммерческих целей в этом году перед собой не ставим. Но встретиться надо», — Дмитрий Левицкий, создатель шоу GASTREET.
Новая реальность диктует новые решения, новые инструменты и новые идеи. Изменения молниеносно ворвались в подготовку самого ожидаемого события ресторанной отрасли. GASTREET (6-9 июня, Сочи, курорт «Красная Поляна») сегодня – это главное место встречи и объединения рестораторов и поставщиков.
В качестве спикеров в этом году выступят лидеры ресторанного бизнеса, которые пережили не один кризис. Рестораторы: Максим Ползиков (Ginza Project), Анастасия Татулова («АндерСон»), Сергей Миронов (Мясо & Рыба), Уиллиам Ламберти (Santoria Lambert, Lumicino, Pinch, Uilliams, Ugolek), шефы: Дмитрий Блинов (Duoband), Антон Абрезов (Commons), Николай Бобров (Tungushka), Артем Лосев и Виталий Истомин (AVA) непременно вдохновят всех, кто приехал за ответами и поддержкой.
Основными темами станут: импортозамещение, новые каналы продаж, новый Digital и SMM.
Формат фестиваля останется неизменным. GASTREET — это обучение, общение и вдохновение. Интересно будет всем. Деловую программу наполнят уже привычные площадки с мастер-классами и семинарами:
ReBRO – для собственников и инвесторов,
MAIN STREET – для руководителей,
CHEF STREET – для шеф-поваров,
BAR STREET – для бар-менеджеров и сомелье,
БИЗНЕС-ШКОЛА – семинары от ведущих школ.
Поставщики, как всегда, построят много классных локаций, где можно уединиться с коллегами и обсудить общие темы.
GASTREET для многих уже стал семейным долгожданным отпуском. Поэтому, как и в прошлом году, организаторы позаботились и о детях участников. Детскому кэмпу быть, но количество мест сильно ограничено.
Продажа билетов и бронирование отелей уже доступны на сайте.