Нажмите "Enter" для перехода к содержанию
Фото Synergy Horeca Forum

Synergy Horeca Forum 2023: масштабное событие в области ресторанно-гостиничного бизнеса

22-23 августа Synergy Horeca Forum пройдёт в Marriott Grand Hotel при участии звёзд индустрии гостеприимства. 

На форуме эксперты поделятся секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли и дадут прогноз на ближайшее время. 

Два дня перед участниками будут выступать: Уиллиам Ламберти, российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф; Екатерина Алехина, владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен; Мирко Дзаго, управляющий ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N», а также рестораном «La Fabbrica»; Екатерина Пугачева, глава жюри премии The World’s 50 Best Restaurants в регионе Россия, Центральная Азия и Восточная Европы; Сергей Иванов, директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØ и еще 50 действующих рестораторов, шеф-поваров и отельеров. 

Они обсудят такие темы, как: 

  • Современная русская кухня: особенности и локальные продукты
  • Маркетинг в новых реалиях и инструменты для привлечения трафика
  • Новые бизнес-модели в сфере HoReCa
  • Zero Waste или осознанное потребление и сокращение количества отходов
  • Развитие законодательства о фудтраках

На форуме также состоится международная панельная дискуссия, на которой выступят рестораторы из авторитетного рейтинга World’s best 50 restaurants.

Поделиться ссылкой:

© Онлайн-журнал Glove (Глов), 2020-2024, 16+. Перепечатка материалов, опубликованных на сайте GloveRussia.ru и использование их в любой форме, допустимо только при указании источника с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.