Top.Mail.Ru
Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Фото: skysmart.ru

Ученики All Right из России смогут продолжить обучение в Skyeng

Онлайн-школа для детей и подростков Skysmart (детское направление Skyeng) и онлайн-школа английского языка для детей All Right договорились предоставить студентам и преподавателям All Right из России возможность продолжить обучение на платформе Skysmart.

Решение связано с приостановкой деятельности компании All Right в России, о чем ее основатель Олег Оксюк сообщил 10 марта 2022 года. All Right продолжает свою деятельность в других странах.

По соглашению сторон Skysmart берет на себя все обязательства школы All Right по проведению предоплаченных уроков студентов.

Уроки в Skysmart проходят на собственной высокотехнологичной образовательной платформе с использованием интерактивной системы обучения на основе искусственного интеллекта. Наличие самых передовых технологий позволит максимально эффективно провести адаптацию учеников из школы All Right. Переход в Skysmart откроет студентам возможность изучать не только английский язык, но и другие предметы школьного цикла и дополнительного образования: математику, русский язык, физику, химию, обществознание, шахматы, программирование, а также готовиться к выпускным экзаменам (ОГЭ и ЕГЭ).

«Мы рады возможности принять школьников из онлайн-школы All Right в нашу экосистему. Учебный процесс в стране был и без того нарушен пандемией. Сейчас, как никогда, важно обеспечить условия для продолжения учебы всех детей и подростков. Мы понимаем, что теперь на нас ложится дополнительная ответственность как перед перешедшими, так и перед уже обучающимися у нас учащимися», — Александр Ларьяновский, управляющий партнер Skyeng.

«С момента вынужденной приостановки деятельности All Right в России мы рассматривали различные варианты выполнения своих обязательств перед нашими российскими студентами. Мы рады, что нам удалось договориться со Skysmart о передаче обязательств перед нашими клиентами в России. Мы уверены, что наши ученики теперь в надежных руках», — Олег Оксюк, основатель All Right.

Поделиться ссылкой: